黎川县传达贯彻省老年体育“两会”精神

来源:黎川县老年人体育协会发布时间:2018-07-04[关闭][打印]

  2018年6月15日,黎川县老年体协召开全委(扩大)会议,传达贯彻“江西省老年人体育协会第七次会员代表大会暨江西省老年体育科学学会第五次理事代表大会”精神。参加会议的有全县老年体协委员、科学学会理事以及不是委员和理事的基层老年体协主席。 

  县老年体协主席龚小春传达了6月11日—13日在南昌隆重召开的省老年体育“两会”精神,重点传达学习了张逢雨主席代表六届“两会”所作的工作报告,重点传达学习了省委常委、省委组织部部长赵爱明和新任省老年体协主席、学会会长钟利贵两位领导的讲话。同志们一致认为,在省老年体育“两会”上届班子的正确领导下,在各基层老年体协的共同努力下,这些年来,我省的老年体育工作卓有成效,老年体育事业有了长足的发展,成绩有目共睹。大家一致表示,一定要在新一届省老年体育“两会”的正确领导下,不辱使命,再接再励,把基层的老年体育工作做得更好。

  黎川县老年体协  官炳炎