临川区老年体育“两会”举办学习党的十九大精神和科学养生培训班

来源:临川区老年人体育协会发布时间:2017-12-15[关闭][打印]

  为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实国务院办公厅关于印发《国民营养计划(2017—2030)》的通知精神,普及养生知识,临川区老年体协、临川区科学学会于2017年12月12日上午,在临川区老干部活动中心三楼举办《学习党的十九大精神和科学养生培训班》。全区各乡镇(场)、街办老年体协专职副主席、科学学会会长,区直各部门老年体协主席、科学学会会长70余人参加了培训班。

  区老年体协副主席、区科学学会会长张林喜作题为《认真学习党的十九大精神,开启老年体育工作新征程》专题辅导。针对老年群体,辅导报告重点讲到,以十九大精神为指导,积极应对人口老龄化,开启老年体育新征程,享受更加美好新生活。

  区科学学会副会长黄主恩作了《贯彻国民营养计划,健康快乐奔小康》专题讲座。培训班上还分发了国务院办公厅《关于印发国民营养计划(20107—2030)通知》的小册子6000份。培训班由区老年体协常务副主席周金元主持。 

  临川区老年人体育协会

  临川区老年体育科学学会

  2017年12月13日